Помниться, создавал я аналогичную тему раньше, когда мы "жили" в другом форуме..
К сожалению, тогда я не успел скачать оттуда почти ничего.. так как был не дома..
Хотелось бы найти минусовки Джо Кокера, ибо зарубежных композиций в репертуаре у меня раз-два и обчелся, а по его песням у меня есть пара идей..
К тому же, его песни очень популярны и не я один интересуюсь его творчеством и многие будут рады минусам его песен..
Joe Cocker - гениальный исполнитель, кавер-король. ищу минусы.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12009-08-14 11:14:51
Поделиться22009-08-14 18:29:19
Юра, у меня есть вот такой минус: Joe Cocker - Unchain my heart...
Ребята, если кому нужен - с радостью поделюсь со всеми... [взломанный сайт]
Кстати, а что такое КАВЕР?! Очень часто встречается это слово, а значения его не знаю...
Отредактировано Larus193 (2009-08-14 18:34:28)
Поделиться32009-08-15 11:12:24
Larus193, да, буду очень благодарен за этот (и другие, если найдутся) минус(а)!.. [взломанный сайт]
Ребята, пожалуйста выклыдывайте, кто может минусы!
В интернете воообще достаточно сложно встретить их.. не знаю даже почему.. большинство его песен - настоящие хиты..
Вот оф.обьяснение в ВикиПедии:
Кавер-версия - авторская музыкальная композиция (часто известная) в исполнении другого музыканта или коллектива. Исполнение кавер-версии может полностью имитировать оригинал либо радикально отличаться от него. Сборник кавер-версий песен одного автора или группы называется трибьютом.
Яркий пример кавер-исполнителей в нашей музыке:
Григорий Лепс (В.Высоцкий, А.Пугачева ["Озеро надежды", "Зона"], В.Асмолов ["Гололед"])
Послушайте оригинальный "Гололед" Асмолова.. с Лепсовской версией кардинально исменяются.. также как и некоторые вещи Высоцкого в исполнении Лепса..
Поделиться42009-08-19 09:52:31
Юра, отправил тебе на почту минус, к сожалению у меня минусов Кокера больше нет... Здесь на форуме выложить минус не могу по технической причине, поэтому, будь ласка, выложи его здесь для народа...
Спасибо за инфу про кавер, теперь я ещё круче стал, [взломанный сайт] буду теперь направо и налево вставлять это слово и смущать несведущих по этой теме людей... [взломанный сайт]
Поделиться52009-10-05 14:32:39
Ищу минус на песню "Зима" и повезет не повезет" в исполнении Гргория Лепса, у кого есть откликнитесь!! Заранее благодарю.
Поделиться62010-05-16 00:37:01
Ищу минус на песню "Зима" и повезет не повезет" в исполнении Гргория Лепса, у кого есть откликнитесь!! Заранее благодарю.
давай мыло сброшу